Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
Frisch vom Bergischen Markt
-
Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“ 16,50 €
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
-
Kalbsleber // Portweinjus 20,50 €
Schalotten // Kalamata Oliven // Kartoffel - Apfelgratin
-
Bergischer Pillekuchen 19,50 €
junger Spinat // Bio Ei aus Luchtenberg
-
Geschmortes Schaufelstück vom heimischen Kalb 23,50 €
Tomatenschaum // Schalotten / Seitlinge // Selleriepüree
-
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co 16,50 €
Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig
-
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co 19,50 €
mit Fisch nach Tagesangebot
Unsere Pasta
-
Feine Bandnudeln - eigener Herstellung 22,50 €
weiße Bolognese vom Odenthaler Freilandrind // Trüffel // Rauke // Parmesan
-
Tiroler Schlutzkarpfen 18,50 €
braune Butter // Brösel // Mangold // Parmesan
-
Parmesan Gnocchi 20,50 €
glasierter Spinat // Austern Pilze // Chorizo Dieses Gericht gibt's auch vegetarisch 19,50 €
Fisch & Fleisch
-
Kabeljau // Limetten Butter 25,50 €
Pak - Choi // Möhren - Humus
-
Bergische Forelle 28,50 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth) Mandelbutter // bunter Salat // Salzkartoffeln
-
Involitin vom Bio Huhn 21,50 €
Sauce supreme // glasierter Mangold // Kartoffelsoufflé
-
Tranche vom Eifler Bio Schwein 22,50 €
geröstete Karottencrème // Schinken - Schaum - Brot
-
Hirschrücken aus den Pyrenäen 29,50 €
Schalotten // Seitlinge // Kartoffel - Apfelgratin
-
Irischer Lammrücken 30,50 €
Feigen // Bimi // Ricotta Gnocchi
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de