Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
Pasta – eigener Herstellung & Vegetarisches
„Wiesels Möhrenkochbuch“
Frisch vom Bergischen Markt
-
Pillekuchen „Sommergarten“ 19,50 €
aus Kartoffeln & Zucchini dazu Wiesenpilze „a la crème“
-
… und gebeizter Bacon 22,50 €
-
Bergischer Fleischkäse 17,50 €
Spiegelei // Bratkartoffeln // bunte Blattsalate
-
„Salat Bowl“ Natur 15,50 €
-
„Salat Bowl“ 17,50 €
Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig
-
„Salat Bowl“ 21,50 €
Fisch nach Tagesangebot
Von Wald & Wiese
-
Rheinischer Tafelspitz 23,50 €
Meerrettichsauce // Würz - Spinat // glasierte Kartoffeln
-
Zweierlei vom Bio - Schwein (Filet & Bäckchen) 26,50 €
Bimi - wilder Stängelkohl // Crème von Karotte und Ingwer
-
Maisgeflügel „Provence“ 25,50 €
Bitter Orange // Trüffeljus // Spitzkohl // Polenta Strudel
-
Lammrücken “Pyrénées“ 32,50 €
Datteln - Aprikosen // Spitzkohl // Süßkartoffelkonfekt
-
Rinderfilet aus Pommern 34,50 €
Trüffeljus // Bohnencassoulet // Drillinge
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de