Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
-
Scheiben von der Barbarieente 11,50 €
gegrillte Zucchini, Tahini - Crème & eingelegte Zwiebeln
-
Süß - saures Saiblingfilet 12,50 €
Curry - Weißwein, marinierte rote Zwiebeln, Miso Crème & Apfel - Senf Kaviar
-
Gebackenen Praline 9,50 €
von Kichererbse & Sesam, Salz - Zitronen - Schmand & Schnittlauchöl
Salat & Pasta – eigener Herstellung & Vegetarisches
-
"Unser großer Salat" 17,50 €
verschiedene Salate aus der Kölner Bucht mit Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse
-
... mit Fisch nach Tagesangebot 21,50 €
-
Strozzapreti "d'Autunno" 23,50 €
knusprige Salbeiblätter, Parmesan, Kürbiskernöl, Kürbis & Walnusskerne dazu gebratene Streifen vom Rind
-
... vegetarisch 19,50 €
Aus dem Bergischen
-
Odenthaler Pillekuchen 23,50 €
aus Kartoffeln & Kürbis, Spitzkohl "à la crème", geröstete Walnüsse & Streifen vom Schweinerücken
-
… vegetarisch 19,50 €
-
Bergischer Fleischkäse 17,50 €
Spiegelei // Bratkartoffeln // bunte Blattsalate
-
Hausgemachte Frikadelle vom Landschwein 23,50 €
Schmorjus, Schmorzwiebeln & Kräuter - Kartoffelstampf
-
Kalbsleberragout 24,50 €
Madeira - Rahmsauce, Zwiebeln & Äpfel, bunter Salat & Kartoffelstampf
-
Aus dem "Klostergarten" 21,50 €
Crème von der Pastinake, junge Karotte, geschmorter Kürbis, sautierter Brokkoli & Gerstenrisotto
Von Wald & Wiese
-
Steak vom Schweinerücken 23,50 €
gratiniert mit Rosinen - Senfkruste, zweierlei Hokkaido & Kartoffelgratin
-
Maishähnchenbrust 25,50 €
gefüllt mit Pflaume & Thymian, Limonenschaum, Bundmöhre & Pastinakenpüree
-
Tranchen vom Lammhüftsteak 31,50 €
Kräutermarinade, Mandel - Brokkoli & Kartoffel - Kräuterstampf
-
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind 33,50 €
rosa gebraten, Portweinjus, gebratene Waldpilze & gratinierte Kartoffeln
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de