Speisenkarte
Jetzt ist Gänsezeit!
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
-
Tiroler Speck // glasierte Birne 8,90 €
Rotkrautsalat // Löwenzahn der Junge
-
Terrine vom Alpen Ziegenkäse 9,90 €
Zucchini // Feigen // Senf Kaviar // Brunnenkresse
-
Filet von der gebeizten Forelle 11,50 €
Grüne Sauce // Gurke // Rote Bete Crunch
-
Rheinischer Feldsalat
Kartoffeldressing mit Knusperspeck // Croutons 7,50 € oder mit Gänseleber 8,90 €
Frisch vom Bergischen Markt
-
Bergischer Pillekuchen 17,50 €
Sauerkraut // Bacon
-
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co 16,50 €
Fisch oder Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse
-
Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“ 15,50 €
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
-
Dürscheider Bauernsülze 14,00 €
würzige Remouladensauce // Bratkartoffeln
-
Ragout vom bayrischen Hirsch 19,50 €
Preiselbeeren // Waldpilze // Serviettenkloßscheiben
Fisch & Fleisch & Gans
-
Filet vom Heilbutt 24,50 €
Petersilienkruste // junger Spinat // Kartoffellasagne
-
Bergische Forelle 26,50 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth) Mandelbutter // bunter Salat // Salzkartoffeln
-
Roulade vom Odenthaler Rind 22,50 €
Apfel - Rotkraut // Kerbelstampf
-
Kalbshaxe geschmort 23,50 €
Kohlgemüse // Kartoffel - Lasagne
-
Rinderfilet von der Färse 31,50 €
Seitlinge // getrüffeltes Kartoffelkonfekt
-
Geschmortes Ochsenbäckchen 19,50 €
Maronen Crème // Karotten // Kartoffel - Flan
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de