Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
Frisch vom Bergischen Markt
-
Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“ 16,50 €
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
-
Frische Bratwürstchen vom "Odenthaler Rind" 18,50 €
(Bauer Seibt, Unterbreidbach) Wirsing // Kartoffelstampf
-
Bergischer Pillekuchen 19,50 €
"Züricher Art"
-
Sauerbraten vom bayrischen Hirsch 22,50 €
Wirsinggemüse // Kartoffelgratin
-
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co 16,50 €
Fisch oder Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse
Fisch & Fleisch & Gans
-
Bergische Forelle 28,50 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth) Mandelbutter // bunter Salat // Salzkartoffeln
-
Tranche vom Rinderrücken 24,50 €
Portweinjus // Schwarzwurzel // Karottentörtchen
-
Backerl vom Strohschwein 21,50 €
Rosenkohl // Curry // Süßkartoffel
-
Tafelspitz - "Burgenländer Art" 20,50 €
Apfel - Meerrettich - Kruste // Kerbel // Bouillongemüse
-
Hirschrücken aus den Pyrenäen 29,50 €
Feigen // Seitlinge // Kürbiskuchen
-
Lammhüfte 22,50 €
Blumenkohl // Hafer // Kartoffel - Olivenölstampf
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de