Speisenkarte
Aus der Vorspeisenküche
-
Steak Tartar - schon angemacht 11,50 €
gebeiztes Eigelb // Essiggemüse // Kräcker als Hauptgang 17,50 €
-
Franz. Wachtelbrust, gebraten 10,50 €
bunte Linsen // Waldorfsalat // Nüsse
-
Carpaccio von Roter Bete 8,90 €
Cremé fraiche // Walnüsse // Ziegenkäse aus der Steiermark
-
Zwei Jakobsmuscheln 11,50 €
Erbsenfond // junge Bete // Knusper – Kräcker
Aus dem Suppentopf
Frisch vom Bergischen Markt
-
Bergischer Pillekuchen 17,50 €
Sauerkraut // Speck Dieses Gericht gibt's auch vegetarisch
-
„Salat Bowl“ Blattsalate & Co 16,50 €
Fisch nach Tagesangebot oder Rinderstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig // Imkergold - vegetarisch
-
Roulade vom Weiderind 18,50 €
glacierte Karotten // Majoranstampf
-
Ragout vom Hirsch aus dem bayrischen Wald 18,50 €
junger Wirsing // Kartoffelplätzchen
-
Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“ 15,50 €
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
-
Dürscheider Bauernsülze 13,50 €
würzige Remouladensauce // Bratkartoffeln
Wir stellen unsere Pasta selbst her
Fisch & Fleisch
-
Kabeljau (Skrei) 22,00 €
beurre Blanc // junger Spinat // Erbsenrisotto
-
Bergische Forelle 25,50 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth): Mandelbutter | bunter Salat | Salzkartoffeln
-
Kotelette vom iberischen Schwein 20,50 €
Blumenkohl „Polnisch“ // Kartoffel - Kerbelgratin
-
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef 27,50 €
breite „Coco“ Bohnen // Kartoffelkonfekt
-
Kalbsfilet 29,00 €
Erbsenmousseline // knusprige Polenta
-
Kalbsleber aus dem Münsterland 19,50 €
glacierte Äpfel // Röstzwiebeln // Kartoffel - Majoranstampf
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de