Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
Fisch & Fleisch
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Gesottener Tafelspitz 24,50 €
Kräutersauce // Spinat // Nussbutter - Stampf
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"Geschmortes Ochsenbackerl" 26,50 €
vom Schwarzwald Wagyu // glasierte Rüben // Rote Bete // Selleriepüree
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Odenthaler Landhähnchen 24,50 €
(vom Gut Oberscheid) à la fricassé // glasierte Karotten // Erbsenflan // Schwarzwurzelpüree
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"Zwiebelrostbraten 2.0" 23,50 €
vom Eifler Schweinebauch // Zweierlei von der Zwiebel // feiner Kartoffelkuchen
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Geschmorte Kalbsschulter 26,50 €
aus dem Münsterland // zweimal Petersilie // Safran - Risotto
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Kalbsleber - Ragout à la Normandie 23,50 €
Calvados // Äpfel // glasierte Zwiebeln // Petersilienkartoffeln
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Lust auf Fleisch?
Fragen Sie nach unseren "Special - Cuts"
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de