Speisenkarte
Aus der Vorspeisenküche
Aus dem Suppentopf
Frischer Spargel vom MEyerhof
-
Frischer Spargel 18,50 €
mit Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter
-
Frischer Spargel 21,50 €
mit verschiedenen Schinkenspezialitäten
-
Frischer Spargel 19,50 €
mit gekochtem Schinken
-
Frischer Spargel 22,50 €
mit einem zarten Schweinefilet
-
Frischer Spargel 22,50 €
mit einer Lachsschnitte
-
Frischer Spargel 21,50 €
mit einem Schnitzel vom Schwein
-
Frischer Spargel 26,50 €
mit einem Rumpsteak 160 g
Pasta (aus eigener Herstellung) & Salat
Landhausküche
-
Brust vom Odenthaler Landhähnchen 18,50 €
gegrillte Zucchini // Zitronen - Risotto
-
Zweierlei vom Lamm 26,50 €
Filet vom Rücken & Bratwürstchen geschmorte Pesto - Tomaten Cous cous // Schwarrkümmel & Curry
-
Barbarieentenbrust auf grünem Spargel 17,90 €
Sesam // Sojasauce Erdnußgnocchi
-
Rumpsteak vom Weiderind 200 g 26,00 € / 300 g 30,00 €
Schmorzwiebeln // bunter Salat Rosmarin - Kartoffeln
-
"Altenberger Burger" 18,90 €
Rindfleisch - Patty 200 g - eigener Herstellung, Broiche Laugen Bun Süßkartoffelpommes & bunter Salat
Aus dem Fischernetz
-
Bergische Forelle 22,00 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth): Mandelbutter | bunter Salat | Salzkartoffeln
-
Zanderfilet auf der Haut gebraten 18,50 €
Rahmsauerkraut & Rosmarindrillinge
-
Filet von der Bergischen Lachsforelle 22,00 €
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth): geschmorter Blattspinat Zwiebel - Kartoffelstampf
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de