Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
Vorspeisen von der Gans
Frisch vom Bergischen Markt
-
Bergischer Pillekuchen 19,50 €
mit Pilzen à la crème, wahlweise mit Bacon
-
Bergischer Fleischkäse 16,50 €
Spiegelei // Bratkartoffeln // bunte Blattsalate
-
„Salat Bowl“ Natur 15,50 €
Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig 17,50 € oder Fisch nach Tagesangebot 21,50 €
-
Hausgemachte Gnocchi 24,50 €
Nüssen // glasierte Pilze // Rosenkohl // Bacon - Bergkäse Salsa oder vegetarisch
-
"Altenberger Gemüse - Potpourri" 17,50 €
Gemüse - Crème // verschiedene Gemüse aus dem Rheinland
-
"Altenberger Gemüse - Potpourri" 23,50 €
wie beschrieben mit Fisch nach Tagesangebot oder mit einer Tranche vom Kalbsrücken 29,50 €
-
Rheinischer Sauerbraten 23,50 €
Rotkohl // Klöße
Aus dem Fischernetz
Gänsezeit
Von Wald & Wiese
-
Ragout vom heimischen Wildschwein 25,50 €
Kräuterschaum // Dörrobst // cremige Polenta
-
Rücken vom "Poltinger" Lamm 32,50 €
Bohnencassoulet // Bergische Kartoffelschnitte
-
Tranche vom Ibericoschweinefilet 26,50 €
Kräutermantel // Blumenkohl "Breslau" // Kartoffel - Apfelgratin
-
Lust auf Fleisch?
Fragen Sie nach unseren Tagesangeboten
Dessert
-
Scandinavisches Törtchen vom "Skyr" 9,50 €
Mango - Passionsfrucht Glace // Sponge von der brasilianischen Felchlin Schokolade
-
"Schoko & Banane" 10,50 €
Brownie // Bananeneis // Schokoglasur
-
Tiroler Apfelstrudel 10,50 €
Vanilleespuma // Mandeln
-
Käseauswahl 12,50 €
mal fest, mal cremig // Feigensenf // Früchtebrot
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: po**@ho***************.de