Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Aus der Vorspeisenküche
"Omas Bestes"
Frisch vom Bergischen Markt
-
Odenthaler Pillekuchen 19,50 €
pikante Crème mit Meerrettich Rauchlachs aus Husum 22,50 €
-
und gebratenem Lachs 22,50 €
-
Bergischer Fleischkäse 16,50 €
Spiegelei // Bratkartoffeln // bunte Blattsalate
-
„Salat Bowl“ Natur 15,50 €
Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse im Brickteig 17,50 € oder Fisch nach Tagesangebot 21,50 €
-
Gebratene Kalbsleber 23,50 €
Zwiebeln // glasierte Äpfel & Kartoffelstampf
-
Confierte Entenkeule 24,50 €
geschmorter Wirsing // Kartoffelkuchen
-
Kürbisgnocchi 21,50 €
Wildkräutersauce // glasierte Shiitake // Gemüsecrespelle
Aus dem Fischernetz
Von Wald & Wiese
-
Backerl vom Rind 24,50 €
Birne // Rübstiel // Selleriepüree
-
Kotelett vom Helgoländer Freilandschwein 23,50 €
karamellisierter Apfel - Spitzkohl & Kartoffelstrudel
-
Gefüllte Freiland - Hähnchenbrust 24,50 €
Steckrübe // Grapefruit & Fregola - sardische Pasta
-
Tranche vom Lammrücken 32,50 €
Tomatensenfkruste // Kräuterseitlinge & „Tiroler Butterpaunzen“
-
Medaillon vom Rinderfilet 34,50 €
Basilikumstampf // Portwein Zwiebeln & Kräuterseitlinge
Bitte beachten Sie:
Sonntagmittag servieren wir nach Sonntagskarte. Diese wird jede Woche, nach Marktangebot und unter Berücksichtigung des Wetters, neu erstellt!
Oder gerne telefonisch unter: +49 2174 6718-0 und per E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de